返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

边城机器人科技(东莞)有限公司

六轴机器人, scara机器人,机器人控制系统,机器人标准化应用集成等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:0769-26620609
  • 邮件:bc@bcrobots.com
  • 手机:18681196371
首页 > > 边城工业机器人诚招区域代理 经销加盟
边城工业机器人诚招区域代理 经销加盟
发布时间:2020-06-09        浏览次数:4        返回列表

边城机器人独立运作六轴工业机器人和scara机器人本体的研发和营销工作,立志成为国内行业领先的硬件和软件集成服务商之一。


公司在株洲、赣州、苏州和东莞总部均有生产制造基地,从源头模具设计、机加工到调试、软件集成均在我司内部独立完成,无论是产品的稳定性(一致性),还是机器人本体的产能,均能极大满足市场需求。


本着专注、专一的核心价值理念,为了进一步扩展公司业务,满足更多地区的客户对工业机器人本体及服务的需求,为广大客户提供一站式便捷服务,我司现面向全国各地以及海外招募机器人应用集成代理商和经销商,欢迎加入我们,共同进步,共同发展。




一、代理商条件


代理商应具有合法的经营资格,属于工业自动化行业,对工业机器人有一定认知,有专业的营销团队和组织能力。


有相对完善的销售网络和渠道,有一定的客户资源,有初步的技术支持能力。


认可我司产品和经营理念,区域经销不得经营其他同品牌厂商产品。


二、合作优势


严格的质控:保证了产品具有稳定性强,可重复性好,亲和力高的特点。


充分的利润空间:代理商分级定价,并且所有产品及服务均以目录价供应终端客户,保证代理商的高利润、高收入、高回报。


严格的区域保护:为了保护代理商的利益,实行代理商分级管理,制定严格的市场保护条款,确保代理商的利益不受侵犯。


强大的宣传和服务:巨大的品牌宣传投入;高素质、快捷专业的技术服务团队;定期提供培训资料或到厂接待培养。


信息支持:区域经销可获我司市场部支持,获取营销资料、营销辅导培训和区域内客户信息支持


三、有意者请准备以下材料:


企业营业执照(复印件)
公司简单介绍
当地市场评估
合作意向和模式


四、联系方式

联系人:张先生
电话:18681196371(同微信)
邮箱:bc@bcrobots.com